学坛作文网

国外名人故事:耶稣_2000字

2022-01-24 01:08:15 12

耶稣的历史的影响显然是巨大的,他不会在这本书排名前要求一个问题。与伊斯兰教不同,基督教不是由两个人创造的 - 耶稣和圣保罗,因此发展的主要成就应该归因于这两个人。

外国名人故事:耶稣_2000字

耶稣阐述了基督教的基本道德概念及其基本的精神概念,但基督教主要是圣保罗创作的结果。耶稣写了一个精神启示,圣保罗加入了耶稣的崇拜,圣保罗是“新约”的主要作者,也是第一世纪改变基督教的主要人物。

与佛陀和穆罕默德不同,耶稣仍然很年轻,他的信徒并不多。当基督去世时,他的信徒只会成立一个小犹太会议。这主要是由于圣保禄的工作和他不知道有多疲倦地说服人们相信基督教,这样就会出现这种小教派。充满活力的巨大运动,这项运动不仅触及了犹太人,触动了非犹太人,最后发展成为世界的伟大宗教之一。

出于这些原因,有些人甚至会认为真正的基督徒是圣保罗而不是耶稣。在这本逻辑中,我们应该把圣保罗的名字放在本书中,虽然圣保罗没有影响,但基督徒前景如何得出结论,但很明显耶稣完全不会存在。 。

但是没有理由在耶稣里带来基督教教派和他们的信徒,其出色的问题是耶稣显而易见的是许多行为。例如,各基督教与野蛮屠杀和犹太人的迫害之间的宗教战争显然违反了耶稣的态度和教学,因此这些行为,kharma似乎是不合理的。

同样,虽然现代科学技术首先被提升到西欧国家相信基督的国家,但被认为是科学应该归因于耶稣。早期的基督徒肯定没有想到耶稣的教学作为对材料世界的科学研究的呼吁。事实上,罗马世界改革基督教伴随着整个技术水平和突然的科学关切。

欧洲崛起的崛起表明,欧洲文化传统存在一个因素,但这个因素不是耶稣的座右铭,而是像亚里士多德和欧潘一样。典型特征 - “希腊语”理性主义。值得注意的是,现代科学的崛起不是教会权力和基督教崇拜的鼎盛时期,而是严重欧元的欧元在以前的克里斯坦文学复兴期间重新产生兴趣。

关于耶稣的故事被记录在“新约”中,这已知为大多数读者。但有几点值得注意。我们掌握的材料是不可靠的。我们甚至无法肯定他的原始名字,可能是一个常见的犹太名字Yehoshua(Joshua英语)他的出生年可能是6年的公元前6年,但没有人可以肯定,即使是他的生命 - 他肯定会是清楚,但他们今天无法知道。事实上,耶稣没有离开未来,我们从“新测试”中掌握了他的生活。

不幸的是,四个“福音”,“马修”和“罗福”有很多矛盾,并“罗福”对耶稣隐藏的话语完全不同,这两种情况直接发生在“旧约”中发生。

耶稣引用“旧约”并不偶然。虽然他是基督的祖先,但他是一个虔诚的犹太人,人们经常指出耶稣类似于“旧约”中的希伯来先知,深受影响。像那些先知一样,耶稣的角色让人们成为一个印象,他对所有见过他的人留下了不可磨灭的印象。据说他有超人的雄伟廉价。

但耶稣实际上对一生和随后的政治发展没有影响,这与穆罕默德的政治和宗教权威鲜明对比。当然,两者都对长期政治发展有重大的间接影响。耶稣完全是作为道德和精神领袖的影响。

如果耶稣主要由道德领导者印象深刻,那么,当然,它会向世界的影响提出道德概念。耶稣的主要标准可能会使耶稣首先是一个问题,因为他是历史上最有影响力的宗教。

根据时间的过程,基督教毫无疑问比任何其他教学都多更信任。但是,本书不考虑不同宗教对不同宗教的相对影响,而是人们当然是“金克玉琪”。现在的一天“jinke yuqi被大多数人都认可。基督徒信徒或非基督徒信徒看起来像是去道德行为的答案指导方针。我们的行为并不一致,但我们通常会尽力而为。如果耶稣真的是每个人都有几乎被大家认可的这个标准的创造,他绝对是本书中的第一个人。

但事实上,在耶稣来到之前,“jinke yuqi”是一个犹太人认可的标准。犹太人犹太人的犹太人犹太人犹太人的犹太人,克里尔,明确阐述了“金克玉琪”,并正式宣布犹太人的主要原则。这一观点不仅是西方世界,而且中国的哲学家孔子已在500公元前500公元前提出。他的话也出现在一个古老的印度诗歌“鲍拉塔王朝的伟大歌”中,实际上,“金克玉琪”的内在哲学几乎被每个大型宗教团体所识别。

你的意思是耶稣没有提出一种新的道德概念吗?没有必要。 “Matthew”第5章,第43节和第44节,是一个非常独特的观点。

你听人们:你必须爱你的邻居,恨你自己的敌人。

但我想告诉你:你必须爱自己的敌人,祝福你的人。

为了恨你自己的好,因为生病,你为你的人民祈祷和迫害人。

在本段的前几行:“不要拒绝邪恶,谁想要击中你的右脸,然后放下左脸。”

这些概念当然是出现的最着名和最具创新性的道德概念。这些想法不是耶稣在犹太教的一部分,也不是大多数其他宗教的一部分。如果他们被广泛遵循,我会毫不犹豫地在书中列耶稣。

但实际上,他们并没有被广泛遵循,甚至没有被普通人所识别。大多数基督徒都认为“爱你”是最受欢迎的,这是一个完美的世界可以实现的理想,但在我们生活中的现实世界中,它不是道德导游。我们通常不会把它付诸实践,我们不希望别人把它付诸实践,不要教我们的孩子把它付诸实践。因此,耶稣最明确的教学仍然是一个有趣的,基本上无序的启示。

同类文章
追求完美的名人故事

追求完美的名人故事

完美的名人故事 完美的名人故事1 1958年,名叫钟彬娴的中国女孩在加拿大东部城市多伦多出生。在小学四年级时,这个女孩非常渴望拥有一盒包含120种颜色的画笔。父母看到了她对画笔的渴望
数学家名人故事:拉普拉斯_500字

数学家名人故事:拉普拉斯_500字

法国科学家拉普拉斯(Laplace)(1749–1827)重新提出了这一假设,并基于力学原理,通过严格的数学推理证明了该学说的科学性质,这反过来又引起了宇宙学的重大变化
中国近代名人故事:蒋介石身上两股气_1200字

中国近代名人故事:蒋介石身上两股气_1200字

蒋介石的两个气势在上海和上海的抗战期间,由于战争局势的紧张,日本人的嚣张气焰非常嚣张,蒋介石的心情很不好。当时,他的指挥总部位于庐山,受到远程指挥。所有文件均由秘书长杨文泰提交。春节临近
中国近代名人故事:侯宝林糊弄人_800字

中国近代名人故事:侯宝林糊弄人_800字

语言大师侯宝林在表演北京歌剧中以漫画家的表演非常出色。观众热烈鼓掌。 唱歌后,他并没有自欺欺人,他很幽默地说:“年龄大了,如果唱歌不好,就可以傻瓜。” 主持人说:“我很好
名人故事:卡耐基的童年故事_550字

名人故事:卡耐基的童年故事_550字

卡内基(Carnegie)小时候,他被认为是一个非常顽皮的坏男孩。他9岁那年,父亲把继母闯入了这所房子。当时他们是生活在弗吉尼亚州乡村的贫困家庭,而继母来自更好的家庭
发明家名人故事:避雷针的发明_300字

发明家名人故事:避雷针的发明_300字

历史上有一个关于避雷针发明的著名故事。 1752年,现年46岁的美国科学家富兰克林(Franklin)用丝绸制成了风筝,在暴风雨的天气中用麻线把风筝放到天空中。将金属钥匙连接到麻线的下端
名人成长故事:林肯的台阶_800字

名人成长故事:林肯的台阶_800字

一个大约1岁的小男孩,一个年轻的母亲牵着一只小手到公园前的广场上,台阶超过十几个台阶。这个小男孩脱离了母亲的手,他不得不爬上去。他用肥大的小手爬上去,他的母亲不是故意要抱他。当他爬上两个台阶时
名人爱国故事:彭湃,农民运动大王_1200字

名人爱国故事:彭湃,农民运动大王_1200字

彭瑜,我们党的无产阶级革命的老一代,中国农民革命运动的领导人,著名的海陆丰苏维埃政府的创始人。 1896年10月,彭瑜出生于广东省海丰县。我早年去日本学习。 1918年
发明家名人故事:干洗剂是怎样发明的_400字

发明家名人故事:干洗剂是怎样发明的_400字

当乔利·贝伦(Jolly Bereng)13岁时,他在一个贵族家庭担任杂工。他承担了所有肮脏的工作。 干洗剂是如何发明女人要求乔利熨烫衣服的?他没有注意它,而是敲了桌子上的煤油灯
发明家名人故事:轮船的首创者_750字

发明家名人故事:轮船的首创者_750字

富尔顿(1765〜1815),美国著名工程师。 1807年,他用英国的机器制造了世界上第一艘蒸汽机“克莱蒙”,这是世界上第一艘轮船。贺赫为世界人类导航的发展做出了杰出的贡献