学坛作文网

关于圣诞节的作文:圣诞美丽事迹_2000字

2022-01-05 23:00:27 2

虽然在12月25日,不是耶稣真正的生日,只是他的诞生年;但也庆祝,普遍!因为耶稣的出生是非常独特的,这个真正的历史主要记录在新约“马修”和“卢克”:

圣诞节组成:圣诞美丽的deeds_2000字

天使报告女性性感

历史起源于两千年前,“卢卡福宇”的第一章说:天使加数百人派上帝,并前往一个伽利塞市(这个城市命名为Nazhari),给一个孩子,这是一个人已经达到了大卫家庭,名叫约瑟夫。孩子的名字是马利亚;天使进去说:

“笨蛋的女人,我问你,你在这里!”

Malia是非常恐慌的,因为这,它意味着什么要问。天使对她说:

“玛丽,不要害怕!你已经在上帝面前,你必须怀孕,你可以给他一个名字给耶稣。他要大,称他的儿子,主要的神希望他给他一个Zu David。他想让一个雅之王,直到永远,他的国家没有筋疲力尽。“

马里亚对天使说:“我没有结婚,你怎么有这件事?”

天使回答说:“圣灵要去你,去高高的能力应该是阴影你,所以必须出生的圣徒被称为上帝的儿子......因为我没有能力!”

玛丽说:“我是主制作女性的主,我会被要求让你成为。”天使离开了她。

约瑟夫

在犹太社会时期,未婚的怀孕是一个罪恶,但上帝有一个让玛丽亚和儿子耶稣保持着一种美妙的方式。第1章“马修”说:玛丽已经遇到了约瑟夫,然而结婚,玛丽已经怀孕了圣灵;她的丈夫约瑟是一个侄女,我不想羞辱她,我想秘密她。休息一下。当我在想这个时,我有主的主人向他展示一个梦想:

“大卫的后裔约瑟夫,不要害怕!刚嫁给你的妻子马里亚,因为她怀孕了,因为她会有一个儿子,你必须命名耶稣,因为他希望他从罪中救出人民。”

要实现的所有事情,有必要检查先前主导的领导者:“必须有一个孩子怀孕的出生,人们想称之为Morganlli。” (用马特尔,它与我们同样的“上帝”。)

何思塞醒了,跟着他的妻子嫁给他的妻子;只是没有她的房间。

耶稣出生于伯利恒

耶稣在马槽中告别,“卢克福宇”的第二章说:当那些日子时,天资阿有一个意志,叫世界人民注册这本书(即注册户籍登记);这是威利扭曲叙利亚在州长的作用,首先要注册。所有人都在所有城市,注册。

约瑟夫还从纳扎雷斯城的加利利到达大卫城,名叫伯利恒,与他的妻子玛丽报名。那时,玛丽的母马已经很重了。当他们在那里时,玛丽的出生就在这里;生下头部的儿子,用布煮沸,把它放在猪中,因为商店里没有地方。

天使田兵夜新闻

在伯利恒的荒野中,晚上有一个牧羊人的牧羊犬;有一个主人的使者站在他们旁边,主的荣耀射杀了他们,牧羊人的人们非常害怕。那个天使对他们说:

“不要害怕!我向你的大快乐报告,它是关于万民,因为今天在大卫,对你来说,是主要的基督!”

突然间,有一个大旅战与天使的大旅,赞美神灵:“最高荣耀”是家!快乐的地方是安全的! “

“卢克富裕”两个第15章,公共天使离开了他们,他落后了。牧羊人人民说:“让我们去伯利恒,看看是什么,是我们的主要迹象。”

他们匆匆忙忙地,我看到了玛丽和约瑟夫,马的宝宝;自从我看到它以来,我开启了孩子的话语的天使主义。牧羊人人民回去了,因为他们看到的一切,因为天使对他们说,他们会回归上帝并赞美他!

这就是为什么今天的“圣诞节前夕”在圣诞节前夕,信徒聚集在所有领域,唱着圣诗“报纸”。

博士方向来崇拜

第二章“马修”记录:当希律王,耶稣在犹太伯利恒;几位医生来自东到耶路撒冷,说:

“犹太人之王在哪里?我们在东方看到了他的明星,他闻名地生。”

希律秘书处......刚刚参与了董事和平民的司,问道:“基督在哪里,”? “

他们回答说:“犹太伯利恒。因为我所知道的第一个说:”贝尔费恒,在犹大,犹大的不是最小的,因为有一个国王来了你,我尖叫着我的以色列。 “

他们去了国王的话。在东方看到的明星,突然在他们面前,直奔孩子,刚刚停下来。他们看到那明星,他们很高兴;进入房子,看到小孩和他的母亲马里亚,并向孩子鞠躬,揭开了宝箱,给了他一个金色的乳白色。

从那时起,“博士即将来临”已成为很多图片和圣诞贺卡。越来越多的人,因为中国古代,明星工作室开发,这些东方医生可能是中国云。

为什么耶稣基督儿童?

耶稣告别,对所有人都很重要。根据圣经记录:耶稣是永恒的上帝唯一的孩子,他把世界作为一个人扮演,因为“上帝爱世界,甚至给了他唯一的孩子,”召唤一切,而不是佩萨斯,永远。因为上帝儿子来了,它不是世界的罪恶,而是因为他被拯救而来,它是为了召唤世界。 “

由于人类伊顿,夏娃,因为他倾听蛇(撒旦魔鬼),禁止远离上帝,罪将与人类联系在一起。因此,人类对自己的罪恶感到不舒服,担心未知数;所以人类已经建立了很多宗教,期待着思想和众神的祝福。然而,宗教信仰不是“令罗马的罢工道路”,人们不是上帝,虽然可以建立宗教,甚至练习,但不能救出。

上帝的儿子耶稣基督,道成肉,宣布为人类:“我是道路,真理,生活,如果你不借我,没有人可以去父亲。”耶稣来到自己,用血液网洗世界的罪,让人类可以返回创造者的创造者。 │││父亲和上帝,重新成为上帝的孩子,有一个怜悯,周一,随时助攻。耶稣告别,众神开始新的时间,这是恩典的时代。

救世者Allegro Innovation Edition

耶稣基督的出生日期进入了历史时代,成为BC(B.C. =出生前出生的“基督”)和BC(A.D. = Annodomini,意思是:

他们是oearofourlord。

也就是说,“耶稣种子”的流域)。人类的历史被称为:“历史(即他的故事)”,因为他的出生,改变了人类历史的方向,主导了西方文化思想,以及民主的根本原因,自由,平等的意识。

耶稣革命课程,令人惊讶。例如,“登山”,“登山”和“宽恕”和“原谅你的敌人”,“马修”和“原谅你的敌人”等,“你想如何人们对待你,你想如何治疗人们,是在联合国的墙上镶嵌。这句话让人们有积极练习的力量,也让人活着更活跃!

耶稣的告别,不仅带来了圣诞节的快乐,更有企图每个人的生活,让人们生活更加满足,更辉煌!许多相信耶稣的人可以见证这枚铁的一般事实。如果您想更深入地了解耶稣基督,请检查圣经。

 

同类文章
彩虹总在风雨后_650字

彩虹总在风雨后_650字

作者:杨辰坚持不懈可以在一座很高的山上征服世界。 (狄更斯) - 铭文 进入初中并迎接第一次体检。 男孩们必须做引体向导,考试中有一条很长的路要走。两个男孩站在我面前,老师发出命令
包容是种美_650字

包容是种美_650字

如果你看到其他人破坏了你的东西,你会轻声说:“没关系,然后当我给你一个礼物。”我认为这是宽容。世界更宽容,世界将变得美丽。如果世界上没有宽容,世界应该是多么冷酷无情。宽容可以让你快乐
胭脂扣_1500字

胭脂扣_1500字

如果她想做她想做的事,她应该选择健忘症。这是男女爱情中无处不在的情况。我读过一篇文章,其中一个女孩愿意为一个男孩自杀。醒来后,她将男孩的名字刻在她的胳膊上。红色标记就像血。从那时起
奋斗进行曲_400字

奋斗进行曲_400字

雕刻时间长,生长长;成长就像雕刻一样,雕刻就像成长,不受时间的磨砺,不能成为极端的作品或能为社会做贡献的人;想成为一个有用的人,经过时间评估还不够,还需要一个人自己的奋斗。 我的斗争始于她
窗外_650字

窗外_650字

蓝天镶嵌着烈焰般的阳光,周围有眩光。在窗外,太阳照在他们身上,留下一个瘦弱的身影。汗水浸湿了衣服,疲惫的身体蜷缩在小麻布上,静静地享受着梦想。 推开窗户,一束平直的阳光迎接我,给我一点温暖
成长之路之孤独与平凡_900字

成长之路之孤独与平凡_900字

每个人都在成长并遇到各种各样的事情。也许,这件事会让你难以忘怀。也许它会触动你,但有些东西需要面对普通人。每个人都成长,同样平凡,但表现不同,有些人在快乐中成长;有些人在残疾中长大;有些人....

人生本平等,职业无贵贱_650字

请记住,当你还是个孩子的时候,即使是现在,你周围的成年人也会向你灌输如下:“如果你学习不好,长大后,你就会像扫街一样好(工人) ,快递员。“这样的想法? 这是一种职业歧视
爱的别名_400字

爱的别名_400字

孝顺是爱,爱是孝道。莎士比亚说,母爱比爱更好。在你出生的那一刻,你的母亲将把你所有的爱都放在你身上并为你感到骄傲。当她头上有一些银发时,你是否意识到你在成长?你应该孝顺吗? 事实上
我的暑假趣事_900字

我的暑假趣事_900字

随着暑假的到来,天气过热,我应该在暑假期间暂时改变主意。我去了乡下的祖母家度暑假。在她的位置,应该没有树荫。暑假过后,我吵着要去奶奶家。虽然有空调,但就像我出门时进入蒸笼一样
描写景色的要点

描写景色的要点

把握风景的特点,全面细致的观察 观察和感受风景需要发射各种感官,描绘状态,颜色,声音和气味这一幕,将给人留下深刻的印象,让人们阅读并留在那里。 [例子]风已经开始,相对平静的雾海已经卷起